今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 机构概况
费县政务服务中心简介
浏览次数:2971   发布时间:2015-11-10

    费县政务服务中心是县委、县政府为优化发展环境、转变政府职能、创新社会管理模式倾力打造的综合性服务平台,建筑面积4000平方米,投资600万元,进驻37个部门、设置118个服务窗口,涉及227个行政许可服务事项。

    费县政务服务中心致力于打造“全市领先,全省一流”的政务服务平台,集便民服务、行政审批、公共资源交易、农村产权交易、12345市民服务热线、电子监察六项功能为一体。一楼为便民服务中心,与群众生产生活密切相关的房产、社会保障等事项进驻,以“服务民生、便民增效”为宗旨,积极建设服务政府;二楼为行政审批中心,设置“企业注册”、“建设项目”和“纳税服务”三个联合办理区,为企业登记注册、项目建设、企业纳税提供一站式服务,推进“直通快办”服务重点项目建设,实施并联审批、代办服务,实行“一口”收费和“一表”通努力构建效能政府;三楼为公共资源交易中心、农村产权交易中心,工程招投标、土地招拍挂、政府采购、国有产权交易、农村产权交易等事项全部纳入,实施电子监察,全力打造阳光政府。

    以县政务服务中心为龙头,12个乡镇全部建成集便民服务、公共资源交易、农村产权交易、农村“三资”委托代理服务“四位一体”的乡镇便民服务中心;按照“十个一”的标准对全县220个便民服务代办点进行建设,配备220名村级便民服务代办员,实现421个行政村代办服务全覆盖,构建了市、县、乡、村四级便民服务网络,真正把政务服务中心建成“政府之窗、百姓之家”。

    费县政务服务中心奉行“廉洁、高效、为民、务实”的服务宗旨,坚持“公开、公平、公正”的办事原则为广大群众和客商提供优质高效的服务。我们竭诚欢迎社会各界对费县政务服务中心的各项工作进行监督、指导,并提出宝贵意见。

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004