今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
关于进一步规范社会保险费征缴业务规程的通知
浏览次数:1748   发布时间:2016-12-21

 

各参保单位、灵活就业人员:

为进一步规范社会保险费征缴规程,严格执行《中华人民共和国社会保险法》和国家、省、市、县基金审计管理规定。特作如下通知:

一、自即日起,请各单位经办人员持《劳动用工备案和就业失业登记花名册》、《增加(或减少)参保职工缴纳社会保险费明细表》、人员批量新参保(或停保)报盘(电子版表格请到 fxsbcjjzjk@126.com邮箱中下载,密码:5723227)在每月15日前上报其单位当月的人员增减变更,25日前打印票据缴纳社保费。逾期未缴纳的按日加收万分之五的滞纳金。

二、请申请办理企业职工基本养老保险费补缴人员持本人身份证、《养老保险手册》在每月15日前申报,每月16日-22日将对拟核准补缴人员名单在费县人社局网站和费县政务服务中心一楼大屏幕进行公示。

三、当日开具的基金专用票据须在当日完成缴费,逾期未缴的发票作废。

四、办理地点:费县政务服务中心一楼人社局窗口(联系电话:0539-5723226、5723227、5723228)。

 

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004