今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于转发市公管办“关于对山东博胜建设项目管理咨询有限公司违规违纪问题的处理决定”的通知
浏览次数:1066   发布时间:2017-07-25

各入驻中介代理机构:

    周五,我县公共资源交易中心收到临沂市公共资源交易综合管理办公室下发的《关于对山东博胜建设项目管理咨询有限公司违规违纪问题的处理决定》的通知,中心领导高度重视,要求将市公管办的处理决定在网站予以公告,望我县各入驻代理公司引以为戒,举一反三,确保我县公共资源交易工作顺利开展。

   市公共资源交易中心、各县分中心:

   经调查核实,山东博胜建设项目管理咨询有限公司在代理公共资源交易活动过程中,多次违反开评标纪律,造成严重不良影响。为维护我市公共资源交易市场的正常秩序,加强对中介机构进场服务行为的管理,依据《临沂市公共资源交易中心中介代理服务机构工作规范(暂行)》,经研究决定,暂停山东博胜建设项目管理咨询有限公司代理公共资源交易中心中介服务3个月,对发现的问题进行彻底整改。各进驻公共资源交易中心的中介代理机构务必从中吸取教训,引以为戒,举一反三,认真开展自查自纠,切实提高招标代理水平和服务质量,严格按照相关规定履行中介服务职责,坚决杜绝类似问题再次发生,确保我市公共资源交易工作顺利开展。

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004