今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 交易信息 / 工程建设
[变更公告]费县职业中专学校2#公寓楼、3#公寓楼、3#实训楼、4#实训楼及设备用房工程变更公告
浏览次数:1278   发布时间:2017-10-30

一、原招标公告:

6、投标保证金:本工程项目投标保证金:伍拾伍万元整。投标保证金缴纳截止时间2017年11月8日11:00时,投标企业须在投标保证金缴纳截止时间前通过企业基本账户以电汇、汇票、银行保函的方式向费县公共资源交易中心交纳投标保证金(不接受银行承兑汇票)。

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月9日上午09:30时,地点为费县公共资源交易中心第一开标室(费县建设东路与蒙山路交汇处,费县行政服务中心三楼)。

现变更为:

6、投标保证金:本工程项目投标保证金:伍拾伍万元整。投标保证金缴纳截止时间另行通知,投标企业须在投标保证金缴纳截止时间前通过企业基本账户以电汇、汇票、银行保函的方式向费县公共资源交易中心交纳投标保证金(不接受银行承兑汇票)。

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知,地点为费县公共资源交易中心第一开标室(费县建设东路与蒙山路交汇处,费县行政服务中心三楼)。

二、其他内容不变。

三、联系方式

招 标 人:费县职业中专学校

地 址:费县文明路77号

联 系 人:蔡主任

电 话:13864906580

代理机构:山东海诚建设项目管理有限公司

地 址:临沂市兰山区北园路192号

联 系 人:赵工

电 话:15563222059

电子邮件:haichengzhaobiao@126.com

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004