今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于对招标代理机构资质和业绩进行集中审核的通知
浏览次数:1298   发布时间:2017-12-08

各招标中介代理机构:

为进一步加强招标中介代理机构的管理,创造公平公正的交易环境,经县委、县政府批准,对拟在我县开展招标代理业务的中介代理机构资质、业绩、从业人员情况等内容集中组织审核,请各代理机构法定代表人于2017年12月11日-13日携带相关资料到费县公共资源交易中心(费县县城建设路东段政务服务中心三楼东侧行政监管区)审核。

 

附件:中介招标代理机构应提供资料清单

 

 

 

中介招标代理机构应提供资料清单

 

1.法定代表人证明书、身份证原件、近期两寸免冠照片,法定代表人现场报名;

2.合格的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照)、资质证书、开户许可证;

3.进驻费县公共资源交易中心且从事具体工作的人员(项目经理和业务人员共4人)近期两寸免冠照片3张、劳务合同、身份证、打印的具有校验码的养老保险缴费凭据,凡提供的证件与本单位名称不一致的均无效;

4.中介代理机构项目经理及从业人员统计表(需加盖单位公章)

以上资料原件审查,复印件胶装成册(均加盖单位公章)一式三份,在封面上注明“申请材料”字样及企业名称,并加盖单位公章。

法人承诺自觉接受费县公共资源交易中心的管理,自愿按照《关于印发〈临沂市建设工程造价咨询企业诚信行为考核管理办法〉的通知》的要求进行考核。

 

费县公共资源交易中心

2017年12月8日

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004