今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市政务服务中心管理办公室姜良安带队到我县走访慰问“结亲连心”联系群众
浏览次数:270   发布时间:2017-12-18

    12月8日,市政务服务中心管理办公室主任姜良安带队到“第一书记”任职村——费县费城街道新刘庄村开展“结亲连心”活动,走访慰问联系群众,并为他们送去了慰问品。县政府常务副县长侯占夫、县政务管理办公室主任张富文、费城街道党工委书记赵元吉陪同走访。

    走访中,姜良安与联系群众手拉手唠家常,详细了解联系群众的身体状况、家庭生活情况和需要帮助解决的困难。同时还叮嘱驻村“第一书记”,要经常到群众家中走走看看,及时了解他们的生产生活情况,主动帮助他们解决实际困难。此次活动,共有23名干部参加,走访慰问群众100多户。

    针对部分群众外出的实际情况,采取打电话等方式取得联系,确保联系群众不留空白,无论群众身在何处,让他们感受到党和政府的关怀。

    走访结束后,姜良安主任实地查看了该村便民服务代办点,对我县便民服务专职代办工作给予了充分肯定。

 

 

 

 

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004