今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
林业局窗口“再提高”不断优化窗口服务
浏览次数:164   发布时间:2017-12-27

    元旦、春节将至,为切实做好“两节”期间的窗口服务工作,林业局窗口认真梳理窗口存在的问题,采取有力措施,积极提升服务效能,要求做到三个“再提高”,进一步优化窗口服务,切实提高工作效率。

    一是服务质量再提高。要求窗口工作人员严守工作纪律,不断转变工作作风,牢固树立为民服务理念,切实提高服务质量。对服务对象热情相待,详尽告知办事程序及需提交的材料,交代清楚有关事项,方便服务对象办事,免除东奔西走的麻烦。

    二是办事效率再提高。狠抓服务态度,提升服务水平,为来办事的群众提供更加完善、周到的服务,提高审批事项当场办结率,让办事群众来之高兴、走之满意。

    三是服务口碑再提高。窗口工作人员要专于本职工作,杜绝“庸、懒、散、浮”现象,工作时间不无故空岗、串岗,不做上网玩游戏、看视频等与工作无关的事;对待服务对象,注重表达方式,碰到不文明办事群众时自我克制,确保服务品质的有效提升,切实提高办事群众的满意率,捍卫文明窗口的荣誉。

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004