今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
林业局窗口:我县新增两家省级农民林业专业示范合作社
浏览次数:94   发布时间:2018-01-08

    近日,山东省林业厅公布了2017年度农民林业专业合作社省级示范社名单,费县林业局推荐上报的2家合作社成功上榜入围,连年申报成功率达到100%,获得好评。

    在申报工作中,费县林业局党组安排政务中心林业局窗口具体组织申报。为把真正优秀的合作社推荐上报,窗口人员高度重视,认真学习文件精神,结合产业特点、合作社类型及区域平衡等综合因素, 广泛宣传,精心组织,严格按照公平、公正、公开的原则,做到了认真审核,层层把关,优中选优。我县新入选的2家省级农民林业专业示范合作社为费县沂蒙雪尖茶树种植专业合作社、费县志文果树种植专业合作社,它们将起到培育典型、示范带动的作用,带动费县林业专业合作社的发展。

 

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004