今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县市场监管局窗口召开工作人员作风整顿会议
浏览次数:99   发布时间:2018-01-08

    1月3日,县市场监督管理局企业注册局全体人员在政务服务中心三楼党建会议室召开工作人员作风整顿会议。县局党组成员、县企业注册局局长李洁主持会议并提出了工作要求。

    李洁同志结合围绕“三严三高”目标,推进市场监管局全面争先的工作方案,强调以坚定信念、严肃纪律、依法行政、改进作风、提高效能为重点,确保注册登记人员的服务水平再上一个新台阶,并对登记服务窗口全体人员提出新的要求。

    一是深化作风肃纪,切实增强窗口工作人员的宗旨意识、责任意识、服务意识,形象意识。要求年轻工作人员每天提前10分钟上岗,收拾桌面,做好服务窗口的表率。鼓励年轻人多向老同志学习,多向书本学习,发挥年轻人的活力和干劲,互帮互助,共同进步。

    二是做好依法登记工作。对材料齐全、完全符合审批条件的登记申请,坚持即来即办,在最短时间内给予群众最便捷的登记服务,确保市场主体顺利准入,快速变更、升级,助推大众创业发展。

    三是做好主动帮扶工作。对不熟悉登记流程、由于文化素质有限或其他原因导致提供材料有困难或不充分的办事群众,根据需求给予主动帮助,全程指导其准备申请材料,为其制作章程、股东会决议、股权转让协议等材料,让申请人少跑“冤枉路”

    四是加强学习,严肃工作纪律。学习上级有关制度、文件精神,充分利用两小时工作记实,要求工作人员每天从学习、办理业务、开展活动等几个方面,反映真实情况,并确定每月不定期对窗口工作人员工作情况进行检查,窗口工作人员就工作中存在的问题进行自查,并写出自查报告。针对检查出的问题,制定了整改计划和落实措施。

 

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004