今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县政务服务中心开展义务扫雪活动
浏览次数:133   发布时间:2018-01-08

 

2017年1月5日,我县迎来了入冬后第一场雪,大雪在给人们带来欣喜的同时,也为广大群众和干部职工出行带来了诸多不便和安全隐患。1月5日一大早上班前,县政务服务中心管理办组织全体工作人员及保安,及时清理了政务服务中心门前及停车场周边路面的积冰积雪,为群众提供安全便利的办事环境。

劳动中,窗口部分工作人员也积极加入到扫雪活动中,大家不顾天寒路滑,有的扫,有的铲,有的推,分工合作、齐心协力,迅速把积雪积冰彻底清除。不仅留下干净整洁的路面供前来办事的群众行走,更是赶在上班前完成清扫活动,不耽误为雪天前来办事的群众服务,受到办事群众广泛称赞。

 

版权所有:费县政务服务中心

地址:费县人民政府办公楼 电话:0539-5221057 传真:0539-5228004